Política de privacidad

 

 

AUTORIZACIÓN GENERAL PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento del Régimen General de Habeas Data regulado por la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos reglamentarios; Sueño Estéreo S.A.S. como empresa que almacena y recolecta datos de carácter personal, con la única finalidad de cumplir y desarrollar nuestro objeto social y las diferentes actividades de la sociedad y ajustarse a las normas del derecho de Habeas Data; requiere obtener para el tratamiento de sus datos personales de la presente Autorización, habiendo recibido previamente la siguiente información:

  1. Sueño Estéreo S.A.S. actuará como Responsable del Tratamiento de datos personales, los cuales administrará conforme la Política de Tratamiento de Datos Personales de la compañía disponible en su página web www.sonarbogota.com.  De darse cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en la página web.
  2. Cuando la información que vaya a ser tratada por la compañía, sea de carácter sensible[1] o sea de menores de edad, el otorgamiento de la autorización para el tratamiento, es de carácter facultativo.
  3. La empresa garantiza a los titulares de los datos personales, la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de los datos personales que administra.
  4. La información personal que es tratada por la compañía, es y será utilizada en el desarrollo de las funciones propias de la empresa Sueño Estéreo S.A.S. y especialmente la información recopilada será incorporada dentro de las bases de datos propias de la sociedad con el fin de enviar información considerada de interés a través de boletines electrónicos.
  5. El titular de la información personal, tiene los derechos previstos en la Constitución y en la Ley, y especialmente los derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir los datos suministrados; conocer los usos empleados sobre los datos personales del titular cuando así lo solicite el mismo; revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato suministrado cuando en el tratamiento realizado no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales a favor del titular; y acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
  6. El titular de los datos personales podrá ejercer cualquiera de los derechos mencionados, dirigiendo de forma gratuita una Consulta y/o Comunicación en este sentido a la dirección electrónica: [email protected]; y de manera personal en las direcciones: Carrera 9 # 80-45 Of. 201 de la ciudad de Bogotá.
  7. En el evento en que el titular considere que la empresa, dio un uso contrario al autorizado y a las leyes aplicables, podrá contactar a la empresa a través de una Reclamación a la misma dirección electrónica y teléfono indicado anteriormente.
  8. Teniendo en cuenta lo anterior, con la suscripción del presente documento, autorizo de manera voluntaria, previa, expresa e informada a Sueño Estéreo S.A.S. identificada con NIT. 900648406-3  y dirección electrónica [email protected] en calidad de RESPONSABLE, para tratar mis datos personales de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales de la Compañía, disponible en la página web de la empresa. Sueño Estéreo S.A.S. queda autorizado para recolectar, compilar,  almacenar, usar, circular, compartir, comunicar, procesar, actualizar, cruzar, transferir, transmitir, depurar, suprimir y disponer mis datos personales recolectados con anterioridad, incluyendo aquellos datos de carácter sensible de acuerdo con las finalidades relacionadas con el objeto social de la Compañía y en especial para enviar información considerada de interés a través de boletines electrónicos.

 

Declaro que la información y datos personales que he dispuesto para el tratamiento por parte de Sueño Estéreo S.A.S. la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.

 

 

[1] Son datos sensibles, aquellos datos que afectan la intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar discriminación. Por ejemplo la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.